Критикам
посвящается
(разным критикам)
Вы живете в трехмерном пространстве:
Высота, ширина и длина.
Невдомек вам в том призрачном царстве,
Что иная зовет глубина.
Где душа, словно птица, стремится
К облакам в поднебесную высь,
К синим звездам, чтоб Небу открыться
И вернуться на Землю, как мысль.
Свидетельство о публикации №118062705143