Молоко и печенье

А с утра лил дождь
Я возьму молоко и печенье
И небесный мой Вождь
Бело-синее настроенье

Мне подарит. Смакуя
Свою нехитрую пищу
Говорю, что смогу я
Отыскать, то, что душа ищет

Она ищет труда
Творческого настроенья
Пусть помогут тогда
Молоко и печенье

Вот допит мой бокал
Доедена горстка
Может что-то узнал
И не кажется плоской

Моя жизнь со стихом
Сдобрённая снедью нехитрой
И расцвечена за окном
Бело-синяя палитра
27.06.2018


Рецензии