В жизни ладно...

В жизни ладно, и складно,
И удачно вполне.
Нет причин, чтоб кручина
Мной топилась в вине.

Пилигримом усталым
Я по свету бреду,
Словно старая кляча
У судьбы в поводу.

Что ж ты снова тревожишь,
Бунтарка - душа,
Старых чувств пепелища,
Золу вороша?

Мне претят и метанья,
И чужое враньё.
Может, скажешь, где счастье
Заблудилось моё?


Рецензии