Ты жди его,

Ты жди его, и он к тебе вернётся.
Камин зажжёт и сядет за рояль.
И снова жизнь красиво улыбнётся.
А то что прожито его уже не жаль.

Он пробежит по клавишам рояля.
Взорвут аккорды снова тишину.
Там  вы коснетесь вашего Грааля.
И ты поймёшь, что он любил тебя одну.

Пусть этот вечер нарисует сказку.
Где вы вдвоём стоите у пруда.
И тот закат, что вам подарит краску.
В душе у вас останется всегда.

Не хороните чувства вы напрасно.
Ведь столько вам пришлось пройти.
Кому-то, может это, всё не ясно.
Ведь можно компромисс всегда найти.

 
    Любовь Лозовая 2


Рецензии