Воспоминания - это боль
И запах Winston на твоих губах.
Я помню, как все это было с нами
И как рассыпалось однажды в прах.
Моя вина, что не остановила,
Захлопнув дверь и выбросив ключи.
Разрушила, что долго так хранила,
Приказ дав сердцу: "Просто замолчи".
Зачем все то, о чем я так жалею,
Так больно мое сердце тяготит?
Я до сих пор тобой одним болею
И этот шрам ничто не исцелит.
Свидетельство о публикации №118062704990