Не вернувшимся с войны посвящается
Тишина тишина, на плитах могильных.
Там где пали они, в жестоких боях
Они верили нам, а мы их позабыли.
И оставили раны, в душе и сердцах
Они верили нам, а мы их позабыли.
Оставаясь за гранью, зла и добра.
Am A Dm
Тишина тишина, над плитою могильной.
Там где пали они, в боевых орденах.
Они отдали жизнь, а мы их позабыли.
И оставили вечность, стоять на постах
Они верили нам, а мы их позабыли.
И оставили вечность, стоять на постах
Am A Dm
Тишина тишина, солнце на небе синем.
Мы не слышим грозы, и молчит автомат
И в жару и мороз, вы прошли полем минным.
Чтоб отметили мы, весной майский наказ.
Не нарушит покой, взрыв снарядов и мины.
Наш вам низкий поклон, не забыли мы вас.
Не нарушит покой, взрыв снарядов и мины.
Наш вам низкий поклон, вечно помним о вас
Песня на стихи https://www.realmusic.ru/songs/1664790
Свидетельство о публикации №118062700049