Весна без слов
В миге тишины,
В миге красоты,
Пусть цветут цветы,
Пусть цветут они,
Вдохновляя дни,
Солнце и роса,
Ярки небеса,
И вдали – рассвет,
Тает снова снег,
Завтра всё уже,
И в земной душе
Будет пусть не так,
Каждый новый шаг –
Радует весна,
И она нужна
Каждому для нас,
Просто быть сейчас
Частью мира вновь,
Может, и без слов…
Свидетельство о публикации №118062704864