Вселенная КосвексидвОсвита и Вселенная ПадвабуЭрта
Вселенная КосвексидвОсвита - уют
а был слог-слово названия «косвердамАта» - хаос
Звезда на Центр Вселенной КосваплиЭмма - красавица
За Порядком там присматривает
РэмдиэвАтвэкт КоэлгваплАнт - строгий и рассудительный
Чтить его словами – Ко ДарфЕнсамус! Приветствуем Тебя!
Вселенная ПадвабуЭрта - подъём в развитии
а был слог-слово названия – «падаспаквАта» -
развитие по нисходящей
Звезда на Центр Вселенной – ПаэрилвАнва – доброта, простодушие
За Порядком там присматривает –
РэмдиэвАтвэкт ПаэлфадИвит – талантливый
Чтить его словами – Па КубрОнмита! – Верим Тебе!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118062704857