Не забыла я тебя, мамуля
Твоё платье, синий сарафан
Как любила тебя, милая бабуля
И твой внук,голубоглазый мальчуган
Расшивала дивные узоры
Кофточки мои были в цвету
Покупала модные мне шторы
Исполняла дивную мечту.
А колечек сколько подарила
Сосчитать, я сбилась,не сочту
Ты деньгами, мамочка сорила
А,я верила тебе,в свою мечту.
Шаньги, прянички,пирог с капустой
Ты пекла нам часто..вкуснота..
А капустку ты солила с хрустом
Мамочка,как вспомню..Ляпота..
Ты веселою была, моя мамуля
Лучики струились возле глаз
Нежно целовал тебя, папуля
И светился словно, как алмаз
Весело мы жили и не ссорились
Было нас в семье,трое детей
Дело, как всегда, отлично спорилось
В век наш этот, дивных скоростей.
Праздники мы свято отмечали
Пели песни,папа танцевал
Мы, детишки и не замечали
Как отец наш тяжело хворал
Мама так заботилась о папе
Плакала в подушку по ночам
Дождичек на улице так плакал
И никто не верил ведь врачам.
Травки,банки,и массаж для спинки
Все, что предписали нам врачи
У меня на сердце были льдинки
Хоть реви от горя, иль скачи..
А весной вдруг заболела мама
Не смогла все горе пережить
Господи..Какая у нас драма
Нам обоих нужно хоронить.
Вспоминаю я тебя, мамуля
Папочку любимого..Поет...
Прошибает меня горе-пулей
Но, Господь мне силушку дает.
Берегите, люди вы родителей
Вместе будьте с ними до кончины
Нет их с нами больше, небожителей
А сегодня-мамы именины.
Свидетельство о публикации №118062704797
***
Память о родных в душе живёт-
Пусть она никогда не умрёт...
***
С искренностью и любовью.
Валентина Болдина 28.06.2018 06:06 Заявить о нарушении
Пусть только радость будет в душе!!!
***
С теплом и нежностью.
Валентина Болдина 28.06.2018 10:57 Заявить о нарушении