***
единым фронтом наступает
и не поставить сил заслон--
Рок за тебя тогда решает...
Он может к краю подвести--
столкнуть с опасного обрыва--
ничто не сможет уж спасти
от драмы-- в жизни перерыва...
Но если Духом ты сильна
и помнишь надпись Соломона--
с Судьбой закончится война--
успешной будет оборона...
*Пройдёт и это...всё пройдёт*--
твоя окрепнет сила воли,
ведь у Всего есть свой черёд--
и в том числе-- Земные роли...
Жизнь чтобы мёдом не казалась--
на то и Крест тяжёлый дан--
невзгодам стойко улыбалась--
такой на то-- сей Божий план...
27.06.2018.
Свидетельство о публикации №118062704593