Для двоих нет лучше места

А мы пойдём с тобой туда,
Где хорошо для нас обоих,
Не спит полночная звезда,
Нам лунный свет дорожку торит.
Мелькают блики на воде,
Её собой едва касаясь
И в этой сказочной игре
Свет победит, не сомневаюсь.
Ему не деться никуда,
Ведь даже среди мрака ночи
Не спит Полярная звезда,
У тьмы не будет полномочий.
Мы видим пятна на Луне,
Вот то должно быть лунный кратер,
А на обратной стороне
Морей невидимых фарватер,
Но мы нашли его с тобой,
Дорога в жизни нам известна,
Грустим немножко под Луной,
Но для двоих нет лучше места.


Рецензии
Дорога в жизни уже известна,
Грустить не много под луной,
И вам подходит это место,
И в том согласен я с тобой.

Пётр Одесский 2   27.06.2018 16:02     Заявить о нарушении