Я полагаюсь на невстречу

***
Я полагаюсь на невстречу.
Я верю искренне в судьбу,
Она мудра и потому
Ей – не себе доверюсь. Легче
Принять, чем действовать самой,
Чем выверять шаги, маршруты
Прокладывать в обход. Как-будто
Прибрежный город небольшой
Намерено ль сведет, случайно ль,
На остановке привокзальной,
За дальним столиком в кафе…
Я все на откуп дам судьбе.
Ни сил, ни смелости, ни стержня -
Внутри пустынно и темно…
Судьба со мною заодно
И защитит меня, как прежде.

Тамара Каданова 27.06.2018


Рецензии