Обиды

27.06.2018

Сейчас так много обид , необходимо сдерживать себя...
Меня обижают ,а я стою на своем...
Не разрешая кому-то вломиться в мир удачи и счастья.
Это тоже практика...

Это я написала женщине ,что постоянно обижается на меня...
Я ее ни разу не видела ,а что-то должна?
Три раза поговорили по телефону...

Зачем?
Видимо были вопросы.
Обижать ся
Кого человек обижает?
Ся?
Себя?
Свой мир?
Свое сотворчество?
Свою самобытность.?

Кто мы для этих людей?
Идущие мимо и наш путь им кажется обижающий их?
Или они ищут иное ,что б свалить со своего сознания грязь непонимания себя на тех ,кто им показывает иное отношение к жизни?

А какое у меня отношение к жизни?
Чего я хочу в действительности,в реальности?
Нет ,не просто отработка кармы или своих прошлых приходов в этот мир , а я истинная ,я любящая прошлое и не более ,а любящая себя будущюю ,ту которой я ещё не была и так стремлюсь ею стать...

А кто я на самом деле,прошлая или будущая?
Или это земным не под силу узнать?
Живёшь "жизнь червя" и живи ,зачем себя узнавать и делать счастливой...
Купила новые туфли и счастлива.
Съездила отдохнуть и хватит с тебя с частья.
А с меня счастья не надо...
Я счастлива ,когда Есть,я Есть,бог во мне есть и сотворяется такое пространство бытия ,где все это мое...и прошлое, и будущее, и настоящее ОДНОМОМЕНТНО.

Как это одномоментное счастье соединить в себе?
Как найти все свои былые счастья, будущие и настоящие, чтоб битва с самой собой счастливой здесь и сейчас была проиграна ,даже не начавшись...

Как поставив вопросы перед своей душой ,самой собой ,богом внутри меня ,я могу ответить своей жизнью ,своими деяниями все то ,что намечтала и сумела соединить без вреда себе будущей,а созидая ежечастно в принятии себя прошлой ,во благе настоящей ,в совершенстве своего будущего!???

А кто я в своей судьбе?
Жертва ?
Насильник?
Сотворец ?
Убийца будущего?

Вопросы серьезные...
А ответы?
Божественные ...
Я их жду и живу не вопреки ,а благодаря !!!
А кто обижается на мое стремление жить???
Это его вопросы и ответы тоже его ,его судьбы ,его жизни,долголетия ,здоровья,счастья и всего того ,что он сам себе намерил...
Всем любви и радости .


Рецензии