Я люблю, тебя наша Страна

      Я люблю,тебя наша Страна
      И любить тебя буду,и буду!
      И никто,и никто никогда,
      Не посмеет,покой наш нарушить!

      Я люблю,тебя наша Страна,
      А тому,кто не хочет покоя?
      Я желаю,подумать сто раз,
      Отвечать,за поступки придётся!

      Я люблю,тебя наша Страна,
      Всем нам,хочется счастья земного!
      Чтобы Все,на огромной Земле,
      Жили радостно,были здоровы!

      Я люблю,тебя наша Страна,
      Мира,хочется Всем на Планете!
      Дорогие,будьте людьми
      И забудьте,про войны на веки!

      Я люблю,тебя наша Страна,
      Солнце,море,росу на рассвете!
      Так,давайте будем дружить
      И счастливыми,станем на Свете!

      Я люблю,тебя наша Страна
      И горжусь,что живу я в России!
      Наш Народ,рад Вам Всем,
      Кто с добром,к Нам в Россию приедет!
      


Рецензии