Так жадно и трепетно так же...

Так жадно и трепетно так же
Впиваясь в каждую каплю,
Пробивая тысячи скважин,
Ломал себя, наступая на грабли.

Не любил никогда её омут,
Её черти уже осточертели.
Скажи, а с другой комфортно
Утопать в пиратском эле?

Океана замёрзшая глыба
Разобьёт любой твой корабль.
Не спастись тебе, коль не рыба,
Не уплыть, раз не имеется жабр.

Ни "Прости", никаких извинений.
На подобное кончилось время.
Океаном проглочены люди,
Утонувшие в бездне сомнений.


Рецензии