В сердце ранят или просто больно?

В сердце ранят или просто больно?
Пришел с войны и сразу в бойню.
С гришком тайник- заразы, крови.
Держу пари, узнают- вспомнишь.

Колючей проволокой завяжут ноги.
Вонзят копье - за наших здохнишь.
Успокаивайся тем, что все же вспомнят.
Героем или нет, негоже спорить.
 
В детство тянет и нет жизни вольной...
В сердце ранили или просто больно?

05.01.2018


Рецензии