Нет...
Взвешивая силы на перед.
Не наивность и не безрассудность,
А скупой тактический подход.
Нет как отрицание чего-то,
Нет защита самого себя.
Нет -одно ,в любое время года,
В прошлом,будущем в любые времена.....
Нет нас заперает-держит в рамках,
Строит нам преграды для мечты.
Чтоб не строили себе воздушных замков,
А всегда стояли у черты.
У черты тревоги и сомненья ,
Нерешимости ,за круг не выходя.
Робок-мир достойны уваженья,
Обладатели уверенного-ДА.
Свидетельство о публикации №118062704289
Валентина Тен 16.03.2020 15:24 Заявить о нарушении