Моя песня
Вновь на лугах - все цвета.
Я ни о чём не жалею-
Жизнь,словно миг прожита.
Так прожита - будто спета
Песня про степь с ямщиком-
Только не стоит об этом,
Стоит лишь только - о ком!
Пусть не кукует кукушка,
Пусть не свистит коростель-
Мне наша жизнь,как подружка,
Стелет надежды постель.
Пусть от начальников"склизких"
Не упасти свою честь-
Наше спасение - в близких,
Тех, кто ушёл и кто есть.
С ними мы всё переможем:
Голод и хлад и навет,
песню хорошую сложим-
Нам ещё жить столько лет!
Свидетельство о публикации №118062704288