Две столицы
Вся жизнь борьба,
Столицей зваться
Должна одна,
И тот и эта
Сердцу милы,
Ведь в них воспеты
России сны,
Когда в Москве я,
То я грущу,
В толпе мне жарко
Туман хочу!
А Питер встретит
Холодной мглой
Я на Таганку хочу,
Домой!
Два града эти,
Как инь и янь,
Как лёд и пламень,
Живут онлайн.
Свидетельство о публикации №118062704261