Пища жизни

Для одних пища силы клад,
Другим она быть может яд,
Людей так пища убивает,
И жизнь, конечно сокращает.

Так в пище люди, как слепые,
До примитивности простые,
Вкус пищи все для нас решает,
Достаток все определяет.Мы лишь со

Но, продукт информацией обладает,
Души заряд так поднимает,
Других желудка насыщение,
Души заряда разрушение.

Мы мир подсознания не читает,
Мы лишь сознанием обладаем,
Мы опыт предков потеряли,
Мы дух наукой презирали.

Чтоб информацию читать,
Нам надо душу открывать,
Открыть ее способны йоги,
К души есть разные дороги.


Рецензии