Мама..

А много ли для счастья надо?
Кому то слова,кому то взгляда!
Не будем о финансах рассуждать,
Хотя кому то это может счастья дать!

Конечно деньги важную играют роль,
Но мы в духовном счастье ищем соль!
Я думаю,что счастье-это дети!
Когда они здоровы,крепко спят.

А мамы помнят все моменты эти
С рождения в памяти своей души хранят.
Нет ничего дороже и роднее,
Родного личика прижатого к себе.

И глазки с полудремной поволокой
Сопящий носик,сморщенный во сне.
И поздние закаты,ранние рассветы
И песни всевозможные уже..

Я ни секунды не жалею,это радость
Ежеминутная, до изкончанья дней.
Какое счастье -мамой быть и сладость
Другого счастья в мире нет ,поверь.


Рецензии