Кукушка
Посвящаю Марии.С.
Оц, кукушка лятит,
Ой, кукушка лятит,
Ой, лятит.
А мой миленькай спит,
Крепко спит.
Крепко спит.
Что ж кукушка, ты кукушка,
Сто годков накуковала
Маму милому
Субьбу да, жизнь да долгу
Нагадала.
А война, война пришла да,
Маво милого взяла да.
Смерть-невестушка с косой да
Лучше девушки босой да.
Не гулять нам больше вместе.
Ой, не быть его невестой.
Ой, кукушка, ты кукушка,
Обманула ты ,подружка.
Сердце девичье разбила,
Гонишь девицу в могилу.
Друга милого здесь нет.
Сердцу где искать ответ?
Что мне делать,
Как мне быть да?
Ты кукушечка скажи да.
Ой.
25.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118062704186