Живя собой он наслаждался

Живя собой он наслаждался,
Создав коллекцию имён.
Писал он всем, что мол скучает.
И что давно уже влюблён.

И список был что будни скрасил.
Ведь там он Бог и господин....
Но в жизни вот в тоске томился.
И проживал всегда один.

Угрюм, нелеп и непригоден,
Но в строчках будто оживал,
Надев личину сердцееда,
Он всё писал он там порхал.

Смеялся вообщем то над ними.
Ну а порой и над собой.
С толпой поклонниц в виртуале.
Всегда один, идя домой!......

картинка из интернета


Рецензии