Счастье

Счастье оно такое
Нежное, кружевное,
Лёгкое и смешное,
Мокрое и сухое,
Скромное, дорогое,
Тихое и шальное,
Домашнее и чудное,
Доброе и живое,
Яркое, заводное,
Вольное и цветное,
Свежее, дождевое,
Тайное и парное,
Звонкое, деловое,
Хрупкое и витое,
Юркое, громовое,
Милое, неземное,
Сказочно-золотое!


Рецензии