Туман и ночь
как необычно!
Во влажной
взвеси конденсата
дрожит размытый
лунный диск,
а отрешённый
тёмный фон
утратил свой
привычный глянец,
черты зловещие
смягчились,
преобразились
расползаясь!
Колышет марево
тумана ленивый,
неподвижный
воздух!
Из подсознания,
всплывая,
неясные мерцают
мысли...
Свидетельство о публикации №118062704098