У дворников всегда половая жизнь!
разгаре!"-Подумала баба Фрося,
собираясь приступать к уборке..."
Юмор из "Одноклассников"
В гололед у них все-поклонники:
Тогда позы прохожих "поклонные"...
Половая жизнь только у дворников:
Жизнь у них всегда сексом полная!
Свидетельство о публикации №118062704052