Жить прожить,не поле перейти!!!
Так моя бабуля говорила.
Надо честным быть с самим с собой,
Не лукавить,чтоб душа не ныла!

Ни корысть,ни жадность-не в цене,
Ценится душевное богатство!!!
И семья,где кровное родство
Где плечо подставят без бахвальства!

Если ты уехал- тебя ждут,
Если оступился-не осудят,
Ты для них такой,какой ты есть,
Потому что знают,ценят,любят.

И пускай все рушится вокруг,
А терпение, как бумажка рвётся...
Для меня семья,важней,мой друг,
До тех пор,покуда сердце бьётся!

Как сказал,известный человек,
Счастлив тот(и с этим не поспоришь)
У кого в родне здоровы все,не судимы,
И не гниль- твой кореш!

Значит мне по жизни повезло
Тут уже не отнять и не прибавить.
Надо жить и верить в волшебство,
Не пытаться никого исправить.


Рецензии