Течения
непрестанно,
очень легко терять
Что-нибудь - все не сдержишь в руках, -
И с каждой секундой-волной
они забирают с собой
что-нибудь ..
И это ничуть не странно -
Ведь другая волна уже принесла свой подарок,
а их столько еще,
что нет места на всех берегах!
Я смотрю на тебя.
Я тебя не хочу утратить -
но опять отпускаю
в неизвестность твоей судьбы..
И иначе никак - вновь теченье тебя подхватит
и отправит туда,
где я буду, наверно, забыт.
Но они так быстры,
и их русло никак не предскажешь;
можно только быть честным,
делать то, что ты должен, и знать :
Ты получишь свое,
и опять себя склеешь и свяжешь,
и Опять потечешь
в поле мира
чего-то искать . . .
-
Свидетельство о публикации №118062703978