Размышления

Все пытаюсь я понять саму себя,
Почему пишу стихи я,каждый вечер?
Раньше точно так же я жила, 
Телефон из рук не выпускала,как диспетчер!

С мамою,с сестрой,с дочуркой,с сыном..
С мужем и с работы кое с кем...
А теперь мне этого не нужно,
Накопилось столько разных тем.

Не могу понять я эту данность?
Наказание это,или дар?
Ничего порой не замечаешь,
Голова ,,раздутая'',как шар.

Мысли,рифмы и противоречия..
Муравейником кишат в моей башке..
Не случалось ни каких увечий..
Не вдаряла молния по мне.

Кто-то говорит что это - муза,
Обострения сезонные-как знать!!!
Ну пока читают это люди...
Буду я творить и выставлять!!!


Рецензии