Открытие
тогда лишь,
Когда помыслим,
что обязаны кому-то,
И будем ждать,
что каждую
минуту
Окинут нас презренья
взглядом,
Тогда воздвигнем
мы из воздуха
преграды
К своим желаниям,
И будем тщетно
вновь пытаться
угадать,
Чего от нас
могли бы
ожидать,
И будем тихо
в этих мыслях
угасать
и растворяться...
26.06.18
Свидетельство о публикации №118062703673