***
Когда в окна врывается ветер,и бьет в лицо,
В этом мире живет и дышит густая сеть,
Из несчастных,уставших и истинных подлецов,
А когда-то они горели поярче звезд,
Пламя гасло в стенах,когда каждый замерз в серьез.
Все мы раньше могли беспричинно творить добро
Никогда не прося ни любви, ни тепла взамен,
Но настал тот момент,когда стало так все равно,
Что закончилось время разительных перемен.
Теперь каждый один,каждый взгляд обращен в себя,
Мы погибнем во тьме,себя сами легко губя.
Но среди этой тьмы остается волшебный шанс.
Он способен менять,из-за льда превращать в огонь.
Когда жизнь стала блеклой и видеться без прикрас,
Можно просто без страха свою протянуть ладонь,
Человеку,который рядом упал на дно,
Чтобы в новую жизнь для людей распахнуть окно.
Свидетельство о публикации №118062703629