***
На опаленные солнцем крыши,
Где ветер тихо мотивы свищет,
Играя нитями проводов.
Мы станем сразу добрей и чище,
Мы будем слушать, как город дышит
От духоты тяжелей и тише,
Ища нас в водовороте снов
Давай забудем раздоры, ссоры
Пусть станут тихими разговоры,
Давай поделимся самым добрым,
И отдадим то что нам дано.
А после дома закроем шторы.
И снова станем себе покорны.
Забыв как просто свергали горы
Тихонько уйдем на дно.
Свидетельство о публикации №118062703594