Любовь к родной земле
До мурашек!До силы озноба!
Каждой капелькой вздрогнула русская кровь!
Но,в горах рождена я!А-значит,мы-оба
Понимаем,как дорого стоит любовь
К той Земле!Припадать к ней и я не устану.
Покидаю и вновь возвращаюсь туда.
И потом, когда горною птицею стану!
Знаю точно-вернусь! Там-Отчизна Моя!
Свидетельство о публикации №118062703590