Чары любви...
Божественно красив и кроток взгляд!
А губы так невинны и манящи.
Я знаю, женщины вселяют,,яд".
Влюбленный человек весной пропащий.
Но страха нет , пред красотой пропасть.
В любви запутаться, как в сетях рыболовных.
Любя взлетать ,не в бездну мне упасть.
И счастлив я, от чар твоих любовных...
.
Свидетельство о публикации №118062703588