Ты в губах моих растворяешься...
Ты в губах моих растворяешься,
Мотыльком в огне ярких свечей.
Что же , милая, в думках маешься?
Я давно разведен и ничей.
Скинь проблемы все, горемычная.
Про аврал на работе забудь.
Стань развязная, эротичная.
И прижми ко мне нежную грудь.
Точно знаю я , что расслабишься.
Этот танец страстей ,он как маг.
Зря ты быть непредступной стараешься!
Не поверю, давно не дурак.
Свидетельство о публикации №118062703559