Мы были молодыми
Нам солнце светило по- особому, дожди свои песни напевали, нам кивали все цветы и улыбалось время, от любви мы голову теряли.
Радовались дню грядушему, шутили, шалили, танцевали, были вне политики, были молодыми, изнанки жизни мы совсем не знали.
Пришли другие времена: над нашим временем смеются наши внуки, им не понять тогдашних нас, не для них те наши все науки.
Сейчас все чаще ноет тело и душа болит, да и соловьи не так стараются, а что время выбрало не нас - нам оно, конечно, не признается.
Только память тут всему виной, не дает забыться и заснуть, заставляет поглядеть назад, знает, время уж не повернуть.
В серой дымке растворилась юность, с журавлями молодость вдаль улетела, незаметно так подкралась старость, душа- то молодою быть хотела...
Свидетельство о публикации №118062703533