Пей меня..

Я умираю морально, а надо бы
Жить аморально и слать всё на*уй.
Серой становится даже радуга,
Если от боли так долго плакать.

Вот без еды уже скоро неделю:
Нервы, жара- кусок в горло не лезет
И ни во что уже просто не верю,
Впрочем, давно уже сам бесполезен.

Я протекаю густеющим соком,
Пей меня, если так хочется пить.
Стать бы мне бабочкой в белом коконе,
Что в небо бескрайнее позже взлетит.

Пей меня, если ещё не противен я,
Пей меня, если ещё не тошнит,
Пей меня, если не сможешь любить меня,
Пей меня, только не уходи...


Рецензии