никто не сказал
уважал ли Ильичъ---того кто перед ним,
навряд ли--ежели он двести зайцев набил..на острове,
вся наша страна-Жестоко и Изобретательно высмеивала,
деда Мазая и зайцев,Муму и Герасима,
но НИКТО не сказал-что барыня то --подлая Тварь,
и не просто подлая а хуже некуда,
ежели Достоевский играл на выигрыш-то и он Подлец,
в Рай захотел мгновенно попасть--а хер тебе собака,выродок,
плакал он в оренбургских батальонах--а другие не плакали,
для них Оренбургское Лето -это Рай при жизни,
адское Солнце Степи,Великой Степи.
не люблю вертолёты.
Свидетельство о публикации №118062703470