Морякам подводникам посвящается
Мы расставались.
Соль на губах, от с лез.
И с слезы, в глазах.
Мы снова с тобой
На полгода, прощались.
И волны стучали
О борт корабля.
За бортом!
Волна, не пугает.
А моряк, службу несет
И ночью и днем!
Море, нам помогает
А волна!
За волною идет.
За бортом!
Волна провожает
А жена.
Верит и ждет
В море, уходит моряк
И не осталось.
Больше свободных минут
Пора капитан
Путь, освещает луна
Нас дома, заждались
И впереди, путь домой
А кругом, океан.
Песня на стихи https://www.realmusic.ru/songs/1660604
Свидетельство о публикации №118062700034