Дания-Франция?

ДАНИЯ-ФРАНЦИЯ!
Команды равные!
Так и не выдала своих секретов Франция.
Все штучки, фишки и секретики-остались
ТАЙНОЙ!
Они такие-эти Д^Артаньяны!
Ловкачи-те ещё.
(Мы все помним историю с подвесками?)
Но эти игроки-совсем не мушкетёры!
Датчане играли то же, без особого напряга.
Всё действо было весьма скучным и
неинтересным, не животрепещущим!
Что, можно было, его и пропустить…
Что я и сделала!
Счёт 0:0


Рецензии