Внучка пуговки глаза
От природы трехцветная.
Голубоглаза, белолица,
Вьется длинная коса.
В тебе есть сердце и душа.
Вырастить пришлось с пеленок,
Дар ты мне большой от Бога!
У родителей своя дорога,
Не сердись на них никак.
А прожить жизнь - не пустяк.
Пусть дорога ведет к Богу,
Ты старайся идти в ногу.
Я люблю, люблю тебя!
Светлая душа твоя!
Свидетельство о публикации №118062703293