Жизнь не стоит на месте, нет

Жизнь не стоит на месте, нет,
Она всегда приносит новое
И это вовсе не секрет:
Она не падка на готовое.

Она поставит ряд задач,
Решит, построит, что-то сделает.
И что ей только не назначь –
Она дробить не станет целое.

Она умножит, сохранит
В эпохе всё, что к солнцу тянется,
И если даже побранит,
То боль на сердце не останется.

И пусть жизнь, та, что нам дана:
И не проста, сложна и тягостна –
Не наша перед ней вина,
Что лишь в Раю она и сладостна.


Рецензии
Жизнь на месте не стоит, но и Ад нам не грозит. Не грешим мы в этой жизни, Рай
нас примет, словно ближних. Будем надеяться.

Михаил Дэвэ   27.06.2018 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!

Иван Кунцевич   27.06.2018 13:09   Заявить о нарушении