Облачко 26. 06. 2018
Всё в завитушках беленьких,
Забавное такое.
А снизу тучки серые под облаками светлыми,
Плывут чуть-чуть нахмурившись,
И смотрят неприветливо.
И высоко над тучами, сверкает солнце лучиком,
Подмигивает облачко
Весёлому попутчику.
Ах, солнце озорное, тепло и свет рекою,
Всё зелено и красочно
Июньскою порою..
Свидетельство о публикации №118062703242