ведьма и луна
Зачем всю ночь мне окна освещала,
Без разрешения громко в них стучала
И неприлично так настойчива была.
*
Зачем всегда я чувствую волнение
И снятся родственники, те кого уж нет.
Мне хочется забыть земное притяжение
И улететь в далекий лунный свет.
*
Хочу открыть я книги вековые
И заговор шептать на деньги и Любовь.
Врагов всех проклянуть, пусть сгинут люди злые
А мне пусть фортанет по жизни вновь и вновь.
*
Я отведу беду и наколдую счастье,
Здоровье для своих, спокойствие и тишь.
Зовёшь меня к себе своим холодным светом
И серебром своим мне душу бередишь.
Свидетельство о публикации №118062703231