асимптотически сегодня
она шла очень быстро
заглядывая
в распахнутые с обеих сторон двери
хотелось увидеть
и что - с одной стороны
и что - с другой
аж голова кружилась
и уже на пороге последней двери
в конце коридора
вдруг подумала
а что было в самом коридоре?
Свидетельство о публикации №118062703194