137 Счастливейший рассвет
Средь карусели из забот, никчёмной суеты,
твой образ предо мной встаёт – не встреченная ты!
Рождённая моей мечтой, задумчиво-грустна.
Необычайной красотой и нежностью полна!
Волной взмывает до небес души моей полёт!
Земное чудо из чудес! Оно меня зовёт!
Искал его бессчётно лет, потратив столько сил.
Ты – мой счастливейший рассвет. Я лишь тебя любил.
24.04.2011.
Свидетельство о публикации №118062703167