Вчера, во вторник
Разбив дороги
В слякоть.
И быстро налетел
И так же шустро улетел,
С водой прозрачной лужы подсыхать
Оставив.
И был он вовсе не грибной
Прошёлся
Над землёй
И ночью будет лить
От темени, казалось ...
Внезапно хлынув,
Залил прохладною водой,
А на заре
Со стаей белых облаков
В косых лучах
Его
Как не бывало ...
Свидетельство о публикации №118062703156