К дню медицинской сестры!

Я не скривлю душой,если скажу...
Что этот праздник для меня родной!
Я с детства из больниц не выхожу..
Там мама трудиться реанимационной медсестрой.

Я знаю всю работу изнутри...
Я часто там бывала и не спорю..
Что все профессии важны нам и нужны..
Ну этот труд бесценен,но порою...

Не дооцениваем мы их славный путь..
Высказываем им свои мы недовольства..
Они не Боги,у них архи-важный труд..
Продляют жизнь ,на сколько лишь возможно.

Они на той черте,где крест стоит..
И все возможные старания прилагают.
И если шанс, пусть даже и один..
Я уверяю ,что его не потеряют..

Всегда есть недовольные,везде..
Но когда плохо мы идём в больницу.
Все смертные клянутся на кресте.
А медики ценою своей жизни..

Желаю,Вам трудиться много лет...
На благо,вопреки, без перебоев..
Живите долго.счастливо, без бед!
Пусть благодарность,Вас лавиною накроет.


Рецензии