Сейчастие есть сейчас

, чего его хотеть,
                им надо упиваться,
не разглядеть его подчас,
тогда не надо на пустое отвлекаться.

Просеяно сквозь сито лет,
и опрокинуто в ладошку,
к нему прильнуть губами,
                нет,
не торопиться, 
               наслаждаться понемножку.


Рецензии