А вдруг?

Все хорошо,что хорошо кончается!
Находятся когда,а не теряются!
И потухает сам скандал,не разжигается!
Слова подобраны, всё выясняется!

Я не люблю все тех,кто не стесняется..
Давать советы,тем кто не нуждается!!
Кроме себя не видят не кого и насмехаются!
Все люди разные,но все ведь ошибаются!

Не все в этом наверное признаются!
Не надо делать вид-Нас не касается..
Но а потом руками разводить,как так случается?
Не надо в душу лезть,коль Вам не открывается!

И свысока смотреть,а то зазнаетесь?
У всех есть маски и они меняются!
А некоторые в них даже наряжаются!
Энергией другого заряжаются!


Когда же мы поймем,что все кончается
И жизнь короткий миг,он обравается..
Давайте дружно жить,нам полагается..
Мы не плохие все ...,не получается!


Рецензии